Мстислав Письменков / Znak.com

Граждане Азербайджана, которые находятся в пт временного размещения в Дагестане, напали на служащих правоохранительных органов и разбили авто из-за того, что не могут возвратиться домой. О этом пишет РИА «Анонсы» со ссылкой на и.о. главы Дербентского района Фуада Шахиева.

«Граждане Азербайджана начали возмущаться и добиваться пересечения границы, напали на 4 служащих правоохранительных органов, разбили машинки, потому были стянуты доп силы. На данный момент все успокоились, все закончилось», — поведал собеседник агентства.

По его словам, днем состоится встреча с представителями Азербайджана, с которыми обговорят ситуацию.

Наша родина на фоне пандемии коронавируса с 27 марта закончила постоянное и чартерное авиасообщение с иными странами. Исключение составляют вывозные рейсы, также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с высадкой для дозаправки (смены экипажа) на русской местности и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства Рф.

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий