Мужчину на данный момент опрашивают как очевидца происшедшего.

сейчас в 14:59 2358 10

Шофер такси не имеет дела к перестрелке, произошедшей на Ленинском проспекте в Москве. О этом радиостанции «Гласит Москва» сказали представители "Yandex.Такси".

На данный момент водителя опрашивают как очевидца происшедшего. По словам пассажира такси, стрельбу открыл случайный прохожий, когда полицейские приостановили кар для проверки документов. Эту информацию подтвердили в столичном главке МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности).

По данным Лайфа, перестрелка произошла опосля преследования сотрудниками столичного управления ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) машинки такси.

По факту стрельбы Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Мужик, начавший стрельбу, пострадал, его везут в поликлинику. Ранения также получили двое полицейских, один из их находится в реанимации.

Источник: life.ru

Добавить комментарий