Пытаясь обезвредить мужчину, сотрудники правоохранительных органов открыли огнь из табельного орудия.

сейчас в 14:56 3562 10

Видео © LIFE

Стрельбу в районе дома 156 по Ленинскому проспекту устроил прохожий в момент, когда сотрудники ДПС приостановили машинку такси в связи с нарушением правил дорожного движения. О этом сказали в пресс-службе столичного главка МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Проходящий мимо гражданин, предположительно, из травматического орудия произвёл выстрелы в служащих ДПС, в итоге что двое полицейских получили ранения, — говорится в заявлении ведомства.

Пытаясь обезвредить мужчину, полицейские открыли огнь из табельного орудия. На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В распоряжении Лайфа оказалось видео с места инцидента. На кадрах видно, что земля оцеплена.

Ранее Лайф писал, что на Ленинском проспекте произошла перестрелка. Инцидент произошёл опосля того, как сотрудники ДПС приостановили машинку такси. В этот момент неведомый открыл стрельбу. С места происшествия его увезли в поликлинику. Также пострадали два сотрудника правоохранительных органов, 1-го из их доставили в реанимацию.

Источник: life.ru

Добавить комментарий