По словам Дмитрия Пескова, часть инфы из воспоминаний в Рф относится к материалам для служебного использования.

сейчас в 09:06 411 10

Фото © ТАСС / Максим Чурусов

Пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков отметил, что в написанной бывшим советником президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа Джоном Болтоном книжке есть различные оценки деятельности Владимира Путина. По словам Пескова, с кое-чем можно согласиться, а с кое-чем — нет.

Нужно глядеть отдельные посылы, давать общую оценку, наверняка, недозволено. Как мы можем осознать из доступных материалов, в данной книжке Болтон почти во всем приводит информацию, связанную с его служебной деятельностью, связанной с переговорами, со встречами на высшем уровне. Естественно, часть данной инфы, разумеется, навряд ли быть может опубличена. По последней мере, в нашей стране она относится к группы "для служебного использования", — произнес Песков.

Он также выделил, что, по всей видимости, у каждой страны своя практика и ситуация с воспоминаниями Болтона не касается Кремля.

Напомним, в книжке под заглавием The Room Where It Happened: A White House Memoir ("Комната, где это вышло: мемуары о Белоснежном доме") Джон Болтон резко критикует власти страны, в том числе и президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа, который, по версии создателя, допустил много ошибок на своём посту. Запретить публикацию издания пробовал Минюст страны. Представители ведомства подали иск в Федеральный трибунал окрестность Вашингтон. Но арбитр, исследовав материалы дела, пресёк попытку заблокировать выход воспоминаний.

Источник: life.ru

Добавить комментарий