YouTube

Уголовное дело о сбыте наркотиков возбуждено в рамках расследования дела актера Михаила Ефремова, который является участником ДТП, сообщает ГУ МВД по Москве.

«Главным следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ („Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств“ — прим. Znak.com)», — сказали в пресс-службе ведомства, добавив, что следствие установило сбыт наркотиков Ефремову. 

В полиции подтвердили, что дело об аварии в отношении актера передано из окружного главка в главное следственное управление главка МВД по Москве, о чем ранее сообщала прокуратура. 

Прокуратура: в крови Ефремова обнаружен не только алкоголь, но и следы наркотиков

Напомним, 8 июня на Смоленской площади в Москве произошла авария с участием Ефремова. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. Пострадавший в ДТП водитель из компании доставки еды «Деликатеска.ру» 57-летний Сергей Захаров через несколько часов скончался в больнице.

Таганский районный суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Актеру предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»), санкция которой предусматривает до 12 лет колонии.

Сегодня сотрудники прокуратуры подтвердили информацию СМИ о том, что в момент аварии актер находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий