Наземный публичный транспорт Столичной области с 15 июня начнет работать по расписанию будних дней. О этом говорится в сообщении на веб-сайте министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона 14 июня.

Код выхода: поможет ли Москве неделька твердых ограничений

Спецы ожидают роста числа заболевших COVID-19 в наиблежайшие деньки

«В связи со снятием ряда ограничений в Столичной области ожидаемый пассажиропоток с 15 июня составит около 1 млн человек, что составляет 50% до пандемии», — говорится на веб-сайте ведомства. В транспорте нужно носить маски либо респираторы и как и раньше запрещена оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) проезда наличными, отметила 1-ый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Анна Кротова.

Всего в пн на маршруты выйдут наиболее 9,5 тыс. тс.

Наземный публичный транспорт Столичной области работал по скорректированному графику выходного денька с апреля из-за коронавируса.

12 июня губернатор Столичной области Андрей Воробьев именовал восстановление экономики самым основным вызовом опосля окончания пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

По состоянию на 14 июня в Рф общее число выявленных случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) COVID-19 достигнуло 528 964 человек, погибли 6948 пациентов, оздоровели ― 280 050.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон жаркой полосы по вопросцам коронавируса 8 (800) 2000-112. Не считая того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий