Президент Бразилии Жаир Болсонару отменил все запланированные встречи из-за симптомов коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

«Болсонару, которому исполнилось 65 лет в марте, поведал, что у него температура 38 °C и уровень кислорода в крови (внутренней средой организма человека и животных) на уровне 96%, он воспринимает гидроксихлорохин. Из-за симптомов встречи президента на текущую недельку отменены», — говорится сообщении CNN Brasil от 6 июля.

Отмечается, что Болсонару уже сдал тест на коронавирус SARS-CoV-2, результаты будут известны в наиблежайшее время. Не считая того, президент Бразилии сделал магнитно-резонансную томографию (получение изображения внутренней структуры объекта), которая не выявила у него заморочек с легкими.

В конце марта Бросонару заявил, что не опасается коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

По данным Worldometer на вторник, 7 июля, в Бразилии выявлено выше 1,6 млн заболевших COVID-19, скончались наиболее 65,8 тыс. человек.

3 июля коронавирусную заразу выявили у министра зарубежных дел Пакистана Шах Мехмуда Куреши. По словам бюрократа, он продолжит делать свои обязанности из дома.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий