Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что постоянно наблюдал нетрезвого актера Михаила Ефремова на фестивале «Кинотавр».

По словам Разина, поведение заслуженного артиста вызывало у окружающих ужас.

«Он всё время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих», — написал он 10 июня в Instagram.

Разин подчеркнул, что выступает категорически против алкоголя и наркотиков, а также выразил мнение о необходимости принимать жесткие меры к людям с зависимостью.

«Несмотря ни на какие политические взгляды и звания, привлекать к ответственности таких людей… Власти должны на это реагировать и наркоманов сажать в тюрьму», — добавил он.

Примечательно, что Разин не единственный, кто в последнее время рассказывает о выходках пьяного Ефремова. Накануне главный внештатный нарколог Минздрава Евгений Брюн заявил, что несколько раз встречал актера и ни разу не видел его трезвым.

8 июня Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, устроил ДТП в центре Москвы. На своем внедорожнике он врезался в фургон Lada. Водитель отечественного авто — курьер Сергей Захаров — от полученных травм скончался в больнице.

По словам очевидцев, актер был настолько нетрезв, что едва мог стоять на ногах. При этом он заверял, что вылечит пострадавшего.

«Я его вылечу, денег у меня д…(нецензурно)», — заявил Ефремов сразу после ДТП.

Возбуждено уголовное дело, решением суда Ефремов помещен под домашний арест. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий