Наиболее 73% россиян плохо оценивают результаты благоустройства публичных территорий в собственных городках. О этом свидетельствуют результаты совместного опроса НП «ЖКХ Контроль» и Публичной палаты РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), с которым ознакомились «Известия».

Открывая Россию: наилучшие направления для путешествий опосля карантина

Спецпроект «Известий» о туризме снутри страны

63,8% респондентов также остались недовольны реализацией программ по благоустройству дворов. Главной претензией в обоих вариантах стала недостающая приспособленность публичных территорий и дворов для нужд маломобильных людей. Не считая того, недовольство респондентов вызвали нерешенные вопросцы сохранности дворов — на их указали 66,5% опрошенных.

Опрос выявил и высшую информированность людей о программках благоустройства. Так, 68,3% знают о их существовании и способности роли в их. Наиболее половины респондентов, знающих о программке, заявили о том, что они лично участвовали в отборе публичной местности для предстоящего благоустройства.

В опросе приняли роль 5276 человек из 69 регионов.

В декабре 2019 года были размещены результаты опроса, согласно которым главными неуввязками русских городов стали плохие дороги, грязюка и недостающее благоустройство. В таком же опросе, проведенном год назад, тройка главных вопросцев была аналогичной.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий