Основной тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак не колеблется, что форвард Александр Кокорин должен играться в составе сине-бело-голубых. 29-летний нападающий опосля освобождения из заключения в сентябре 2019 года подписал новейший договор с питерцами, но в зимнюю пору был арендован «Сочи».

«Кокорин и Крыховяк — наилучшие игроки вешней части чемпионата Рф»

Прошлый заступник «Динамо» Йован Танасиевич — о прерванном русском первенстве и окончании серьезного режима самоизоляции в Сербии

«Моя позиция издавна известна, она не поменялась: был бы рад вновь созидать Сашу в нашей команде. Думаю, у него такие же чувства. Остальное покажет время», — произнес Семак в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Экс-игрок «Динамо» Кокорин выступал за «Зенит» с начала 2016 года. В октябре 2018-го он был задержан, потом арестован и в мае 2019-го осужден опосля 2-ух стычек в центре Москвы в компании собственного брата Кирилла, еще 1-го футболиста Павла Мамаева и знакомого Александра Протасовицкого за нанесение побоев и хулиганство. Кокорины и Мамаев освободились по УДО 17 сентября 2019 года.

В осеннюю пору прошедшего года Кокорин заключил договор с клубом из Санкт-Петербурга до конца сезона–2019/20. При всем этом учавствовать в официальных матчах он мог лишь со 2-ой части чемпионата Рф. В зимнюю пору «Зенит» и «Сочи» условились о аренде форварда, не так давно она была продлена до настоящего срока окончания турнира — 22 июля.

Опосля сезона Кокорин в статусе вольного агента может перейти в хоть какой клуб. Сам футболист заявил о собственной обиде на «Зенит» и желании уехать в Европу — а именно, им интересуются французский «Марсель» и итальянская «Рома», а ему больше всего импонирует Испания.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий