сейчас в 07:00 2734 10

Царящая на планетке эпидемия продолжает заносить коррективы в казавшиеся обыденными людские привычки и стиль жизни. Кто бы мог помыслить ещё сначала года, что с нашей планетки пропадут все спортивные действия, включая Олимпийские игры либо чемпионат Европы по футболу с Лигой чемпионов в придачу. Но это новенькая действительность, под которую наиболее предприимчивые функционеры и бизнесмены начинают подстраиваться. Например, президент UFC Дана Уайт, смогший под всеобщий скепсис вновь возвратить ивенты по смешанным единоборствам на экраны. Но не только лишь восьмиугольником единым живой мир единоборств. В Рф набирает обороты YouTube-проект Top Dog FC…

Формат турниров русской организации — битва на нагих кулаках на импровизированном сеновале, опосля которой лица участников похожи на кровавые тыквы… Top Dog FC удачно запустил в Сеть два сезона, подарив поклонникам спорта несколько отчаянных заруб и имён, за которыми сейчас любопытно следить. Прямо до 12 марта чудилось, что навряд ли в Рф найдётся достойный соперник "Битве за хайп", ставшей по-настоящему пользующейся популярностью в Вебе.

Но некоторое количество дней вспять создатель проекта Амиран Сардаров заявил, что "Битва за хайп" запирается. "Способности тянуть проект далее" у пользующегося популярностью блогера больше нет. По словам Сардарова, его вначале убыточный проект добили денежный кризис и эпидемия.

Промоушен Top Dog FC таковых заморочек, как оказывается, не испытал. Совершенно не так давно проект запустил собственный 3-ий сезон, любой из поединков которого поочерёдно заливается на канал в YouTube.

Эмин Шин Алиев & Александр Тарас Тарасов

Открыли 3-ий сезон по-настоящему духовитые ребята. Призёр чемпионата мира по карате-кекусинкай Эмин Алиев решил испытать себя в боксе без перчаток, выйдя на бой без собственного головного орудия — ударов ногами. Его конкурент из так именуемой Дмитровской дружины Александр Тарасов попробовал взять титулованного каратиста напором в духе ранешнего Вандерлея Силвы, но Алиев стремительно сумел осознать правила игры, включившись в схожий на опьяненную стычку в баре поединок на все 100. В одном из раундов бойцы поочерёдно выслали друг дружку в нокдауны, но оба смогли выстоять и довести поединок до судейского решения. Эмин Алиев показался арбитрам наиболее мощным!

Владислав Витязь Коловейцев & Николай Чибис Чибисов

Поединок полусредневесов завершился травмой кандидата в мастера спорта по панкратиону Владислава Коловейцева во 2-м раунде. Его конкурент Николай Чибисов, имеющий пригодную под данные соревнования базу бокса, оказался техничнее и опытнее.

Иван Бульдозер Савин & Тима Золотой Мусаев

Ещё один поединок, не дошедший до судейского решения. Опытнейший кикбоксер Тимур Мусаев показал зрителям классику бокса, нокаутировав бойца смешанных единоборств Ивана Савина ударом по печени. Ничего здесь не поделаешь…

Рустам Астероид Мухидинов & Тимур Чича

Перспективная схватка супертяжеловесов на самом деле, как досадно бы это не звучало, оказалась действующим снотворным. Оба конкурента очень осторожно подошли к собственной прямой обязанности на "сеновале", проявляя лишний пиетет друг к другу. К счастью, переплюнуть худший поединок в истории тяжей меж Фрэнсисом Нганну и Дерриком Льюисом им не удалось, мужчины то и дело "взрывались" ярыми атаками. Но интригующей развязки в этом равном сражении зрители не узрели: победа по очкам досталась Астероиду.

Александр Калаш Калашников & Гаджи Автомат Новрузов

Схватка 2-ух "автоматов" предсказуемо не прошла всю дистанцию. Имеющий красивый опыт в тайландском боксе Гаджи Автомат достаточно скоротечно управился с схожим по габаритам на стронгмэна Александром Калашом. Для Новрузова эта победа стала 2-ой попорядку в Top Dog FC. Парню впору уже подобрать оппозицию посерьёзнее…

Русский промоушен бокса без перчаток имеет все задатки стать событием в бойцовской промышленности, перетянув, с одной стороны, на себя аудиторию "Битвы за хайп", с иной, составив конкурентнсть традиционным российским организациям. Но для этого его устроителям нужно поработать как над медийностью собственных бойцов, так и над усилением спортивной составляющей шоу. Единственное, с чем у Top Dog FC нет на данный момент заморочек, — это продакшен. Он вправду потрясающий. Тизер — Дана обзавидуется!

Источник: life.ru

Добавить комментарий