Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки парад Победы не будет проводиться в 13 городках Рф. О этом во вторник, 16 июня, пишет РБК.

Открывая Россию: наилучшие направления для путешествий опосля карантина

Спецпроект «Известий» о туризме снутри страны

Решение о отмене праздничного мероприятия приняли власти Курска, Перми, Белгорода, Саранска, Ярославля, Якутска, Пензы, Вологды, Челябинска, Пскова, Сокола, Петропавловска-Камчатского и Нижнего Тагила.

Намедни пресс-секретарь президента Рф Дмитрий Песков сказал, что в Кремле с абсолютным осознанием относятся к отмене парадов и торжественных мероприятий к 75-летию победы в Величавой Российскей войне в регионах. Представитель администрации главы страны напомнил, что прямую трансляцию столичного парада можно будет узреть по телевидению.

29 мая президент Рф Владимир Путин подписал указ о проведении военного парада и салюта 24 июня в ознаменование 75-й годовщины победы в Величавой Российскей войне. Русский фаворит объявил данный денек нерабочим.

Обычное проведение торжеств в Денек Победы 9 мая было отменено из-за опасности распространения коронавируса, свершилась лишь воздушная часть парада.

По крайним данным, в Рф количество выявленных случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) COVID-19 достигнуло 537 210. 284 539 человек излечились. 7091 пациент скончался.

Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, также по хештегу #МыВместе. Телефон жаркой полосы по вопросцам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий