В Рязани сотрудники Росгвардии задержали двух подозреваемых в хищении денег, один из которых, пытаясь сбежать, протаранил машину правоохранителей. Об этом в субботу, 13 июня, сообщили ТАСС в пресс-службе Центрального округа Росгвардии.

Мне нужна твоя еда: в России участились кражи продуктов

На преступления людей толкает непростая ситуация в экономике и в обществе

«Сотрудники рязанского СОБР совместно с оперативниками уголовного розыска полиции задержали на Солотчинском шоссе подозреваемых в серии хищений, совершенных на территории региона. Один из злоумышленников попытался скрыться на автомобиле, протаранив блокировавший его служебный транспорт Росгвардии», ― рассказали агентству.

В пресс-службе отметили, что никто из сотрудников не пострадал. Также в Росгвардии добавили, что при досмотре автомобиля была найдена крупная сумма денег, а также приборы для вскрытия машин. Задержанные переданы полиции.

14 мая двое грабителей во время задержания напали на полицейского в магазине подмосковного Ногинска. В результате борьбы один из полицейских получил травму головы и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

На следующий день подозреваемые были задержаны. Ими оказались ранее судимые мужчины 49 и 47 лет. Вместе с ними задержали и 34-летнюю жительницу Раменского городского округа: она помогала им скрыться с места преступления.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий