19-летняя Анна Мария Ефремова не выдержала грязи, льющейся из шоу ведущего Андрея Малахова.

Девушка, совершившая каминг-аут в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», мгновенно стала популярной в нашей стране. Дочь Михаила Ефремова и его четвертой жены Ксении Качалиной также заявила, что отец редко с ней общается, а мать-алкоголичка является психически ненормальным человеком.

Через девять дней после показа этой программы Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения совершил смертельную аварию в центре Москвы. Актер на своем джипе пересек двойную сплошную и врезался в автомобиль, за рулем которого был Сергей Захаров. Пострадавший скончался в больнице, вчера состоялись его похороны.

Дочь Михаила Ефремова

Андрей на своем ток-шоу «Прямой эфир» принялся рассуждать о сексуальной ориентации Анны Марии. Телеведущий высказал предположение: Ефремов начал пить, потому что не смог смириться с тем, что его дочь – лесбиянка.

Слова Малахова разозлили девушку. Она с использованием матерной лексики объяснила ему, что не виновата в безответственном поведении своих родителей.

«Золотце мое, как ты смеешь обвинять меня, то, что я говорю, и то, кого я люблю, в безответственном поведении моих родителей? И прямо перед родственниками погибшего? Я знал, что ты … (мерзавец, – Прим. ред.). Но не думал, что ты… (мерзавец, – Прим. ред.) в такой степени», — написала дочь Ефремова в Twitter.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий