Дочка Любови Успенская, Татьяна Плаксина высказалась о российском шоу-бизнесе.

Дочь артистки выступила с очередным разоблачительным заявлением. На сей раз она не остановилась на одной матери и решила разнести среду, в которой работает и существует ее родительница.
 
«Шоу-бизнес – это террористическая секта, где возглавляющие ее адепты презирают даже собственные песни и собственную публику. Они ненавидят музыку, которую поют, ненавидят друг друга. На публике льстят, а за глазами проклинают. Они бегут от своей жизни, чтобы питаться энергией своих зрителей, а за спиной этих же зрителей высмеивают и даже не помнят, в каком городе они пели сегодня. Они внедряют моду на силиконовые кукольные тела, чтобы вы не видели их истинные лица», — написала девушка в личном блоге.

Любовь Успенская

Песни отечественной эстрады Плаксина назвала «пошлыми», шутки, звучащие со сцены, «низкосортными». По ее мнению, это происходит потому, что представители шоу-бизнеса не верят в Бога. Однако, уверена Татьяна, Бог накажет всех.

Напомним, дочь Успенской в настоящий момент живет в США. Ее знаменитая мать решила оставить 30-летнюю наследницу здесь без содержания, устав от ее разоблачительных выступлений в прессе. Девушка успела дать несколько интервью, в которых обвинила родственницу в жестоком обращении с ней. Королева шансона в ответ заявила, что ее дочь «неадекватна», но она с радостью воспримет известие об улучшении ее состояния и успехе.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий