Дочь актера Михаила Ефремова, Анна-Мария призналась, что не хотела жить.

По словам 20-летней Анны-Марии, она очень боится одиночества. Дочь Михаила Ефремова не скрывает, что наедине с собой много размышляет о жизни. Иногда девушка недовольна тем, что происходит вокруг и начинает думать о плохом. В программе «Ты не поверишь!» канала НТВ звездная наследница призналась, что ее нередко посещали мысли о самоубийстве.

Дочь Михаила Ефремова

Анна-Мария добавила, что этой зимой ей пришлось обратиться за помощью к специалистам. «Сейчас все стабильно, все нормально. Никакой угрозы для общества не представляю. Убивать никого, в том числе себя, уже не собираюсь. Я принимаю антидепрессанты, часто из-за них сонная. Во время карантина консультируюсь с психотерапевтом по Интернету», — сообщила дочь Михаила Ефремова.

Дочь Михаила Ефремова

К слову, серьезно заняться здоровьем Анну-Марию заставила 22-летняя дочь Леонида Якубовича. Несколько лет назад девушки случайно познакомились и тут же подружились. «У нас много общих интересов. Варя мне сказала, что со мной не все в порядке, мне нужна профессиональная помощь. Некоторое время я это отрицала, но потом тайно от папы сходила к психотерапевту», — разоткровенничалась Анна-Мария с журналистами НТВ.

Дочь Михаила Ефремова

Звездная наследница подчеркнула, что поначалу не рассказывала звездному отцу о проблемах, однако позже все-таки решила ему открыться. По словам Михаила Ефремова, он не так часто видится с дочерью, но старается не давить на нее и во всем поддерживать, а вот с  Ксенией Качалиной у девушки напряженные отношения. «Отец чувствует вину за то, что у нас нет контакта с мамой, хотя это мой осознанный выбор», — признавалась она.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий