50-летняя актриса Юлия Меньшова рассказывала, что капитально ест всего один раз в день и на карантине сначала держалась, но под конец сдалась и набрала лишний вес.

Юлия Меньшова, как и многие, забросила все принципы правильного питания на время режима самоизоляции. Наступает лето, ограничения с выходом из дома постепенно снимаются и наступает время для летних нарядов. Но актриса вряд ли будет дефилировать в ближайшее время в облегающих или открытых платьях. Меньшова призналась, что набрала лишние килограммы из-за карантина.

Теперь Юлия с грустью пересматривает архивные снимки и скучает по своей стройной фигуре. Чтобы меньше переживать, артистка не переодевается перед зеркалом. По словам Меньшовой, она опасается увидеть там свою изменившуюся фигуру.

Юлия Меньшова с мужем Игорем Гординым

«С тоской вспоминая времена, когда была стройной и не жрала мучное 🎂 Легко как-то без него обходилась. А теперь чуть что, так печенька в рот 😳 А где одна, там и вторая 🤦🏼♀️Опасаюсь раздеваться перед зеркалом. А вы? 🤪», обратилась телеведущая к своим подписчикам.

«Вы же говорили, что не едите ничего!!! Не пугайте нас😂!», «Вы же говорили, не одного кг плюс! За изоляцию! Я на Вас ориентировалась! Ну всё, пошла за печенькой😅», написали актрисе в комментариях. «Сама в шоке 😂, — ответила Юлия. — Так и было…месяц назад 😂 Я долго держалась! С марта по май! А теперь прорвало!😂».

С Меньшовой солидарны многие звёзды шоу-бизнеса. Большинство из них ждёт неприятный разговор с костюмерами, которым придётся перешивать наряды артистов. Но есть и исключения. Например, Ляйсан Утяшева, которая экстремально похудела ещё до начала пандемии и продолжила работать над собой, сидя дома. На днях она продемонстрировала, в какой потрясающей форме сейчас находится благодаря занятиям спортом и строгой диете.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий