Ведущая Лена Малышева поделилась удовлетворенной новостью.

Лена Малышева сказала, что у нее начался давно ожидаемый отпуск. И проведет она его не где-нибудь, а в Америке. «Это был самый странноватый телевизионный сезон в моей жизни. Мы снимали без зрителей, без Германа Шаевича Гандельмана, к нам страшились приходить звезды. Я работала сходу в 3-х программках, из которых две каждодневные. Наш мед центр во время всей вспышки продолжал работать, мы работали с коронавирусом — и все живые! Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) Лены Малышевой тоже выдержала, и мы сохранили все рабочие места. Поверьте, это весьма неплохой итог. Сейчас почти все запираются и увольняют служащих. Коронавирусом переболели моя мать, брат и младший отпрыск. Все живые и здоровы», — поделилась звезда Первого канала. При всем этом она отметила, что не лицезрела внуков 6 месяцев и наконец сумеет их обнять. «Везу чемодан игрушек! – радовалась телеведущая. — Внуки должны были прилететь к нам в Москву и жить с нами. Но ничего не вышло из-за коронавируса. Сейчас лечу я. Лечу помогать».

Лена Малышева

Разозленные интернет-пользователи писали, что тоже желают за границу, но границы открыты как и раньше только для тех, кто работает за рубежом, обучается либо летит лечиться. Подписчики телеведущей писали ей, что тоже не против узреть близких и друзей, но не могут этого создать. «Я не лицезрела внуков год, но границы закрыты. Видимо, не для всех!» — возмущалась одна из подписчиц Лены.

Остальные же радовались за телезвезду и поздравляли ее со скорым прибавлением в семействе. Дело в том, что Лена скоро станет бабушкой в 3-ий раз. «Сиим в летнюю пору мы ждем возникновения на свет первой девченки в нашей семье. Обычная жизнь и заботы теснят коронавирус. Я всем для вас желаю увидеться с близкими сиим в летнюю пору. И, естественно, весьма жду начала обычной жизни во всем мире», — написала в личном микроблоге Малышева.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий