40-летняя модель Виктория Боня рассказала о романе с женатым банкиром.

Бывшая участница шоу «Дом-2» похвасталась своим успехом у противоположного пола. Виктория поведала об отношениях с возлюбленным, который открыл перед ней мир роскоши. Звезда в 18-летнем возрасте познакомилась в ночном клубе с молодым человеком по имени Евгений. Он был старше на 9 девять лет и уже состоялся в профессиональном плане – как банкир.

«Я вам еще никогда этого не рассказывала, не знаю, почему сегодня меня понесло. До того, когда я встретила Алекса, у меня было много внимания… Был Женя у меня. Я безумно влюбилась! Пять лет мы были вместе! Он был очень мудрым, умным парнем. Мы ездили отдыхать, он меня свозил везде. Я в первый раз узнала, что такое «шопинг», когда мы полетели в Милан. Он к моим ногам положил абсолютно всё», — отметила Боня.

Виктория Боня

Светская львица рассказала о случае, когда в бутике она не смогла определиться с обувью. Избранник предложил ей не терзать себя выбором. «Мы с ним облетали половину мира, он мне открыл весь мир!.. Мы ходили в магазин в Милане, и я не знала, какие туфли выбрать, серебристые или золотистые. Он говорит: «Бери оба!». Он был щедрый очень!» — подчеркнула красотка.
 
Боня заявила, что возлюбленный научил ее коронной фразе: «Если ты хочешь со мной переспать – ты зря теряешь время!». Теперь она так отвергает назойливых поклонников. Инстадива назвала отношения с первым мужчиной «судьбоносными» и уточнила, что тот был несвободным.

Виктория Боня

«Да, он был женат. Он ушел от жены через девять месяцев после нашего знакомства. Отношения себя изжили, так бывает. Мы много лет жили вместе», — сообщила звезда. Евгений познакомил Викторию со столичным бомондом. «Я когда пришла на «Дом-2», все офигели. Меня знала вся московская тусовка!» — высказалась она.

Виктория никогда не была замужем. Она родила от гражданского супруга Александра Смерфита дочь Анджелину-Летицию. Девочке сейчас восемь лет. Бывшие влюбленные дружат и часто проводят время вместе.
 
Боня призналась, что миллиардер стыдился ее в ресторанах. Виктория назвала роман с нефтяным трейдером Пьером Андюраном пиаром за полмиллиона долларов. Затем телеведущая заявила, что не занималась сексом за деньги.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий