В то же время он не хочет обращаться за помощью к докторам.

сейчас в 00:21 971 10

Фото © ТАСС / Валерий Шарифулин

Находящийся под домашним арестом актёр Миша Ефремов пребывает в весьма тяжёлом состоянии опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы. О этом в беседе с Пятым каналом сказал его правозащитник Эльман Пашаев.

По его словам, Ефремов в данной для нас связи не хочет обращаться к докторам за помощью.

Полностью никто не приезжает. Он даже не желает этого созодать, поэтому что ему весьма плохо. И духовно, и на физическом уровне. Это очень тяжело, — отметил Пашаев.

Не считая того, правозащитник заявил, что в момент опьяненного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Ефремов находился один в салоне собственного кара.

Напомним, трагедия в центре русской столицы произошла поздно вечерком 8 июня. По словам свидетелей, в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Миша Ефремов был опьянен, в правоохранительных органов позднее подтвердили эту информацию. 2-ой участник ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергей Захаров скончался в поликлинике. Артисту угрожает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет, до суда он был заключён под домашний арест.

Источник: life.ru

Добавить комментарий