Русский нападающий ХК «Вашингтон» Александр Овечкин 15 июня во время прямого эфира в Instagram с телеведущей Юлией Бордовских сравнил жизнь в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Рф.

Овечкин против «медведя»: россиянин — опять наилучший снайпер в НХЛ

Вкупе с форвардом «Вашингтона» приз захватил нападающий «Бостона» Давид Пастрняк

По словам спортсмена, в Америке он чувствует нехватку российской культуры и склада ума. Вкупе с тем он отметил, что за 15 лет в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) он привык к местной жизни и поменялся.

«Взрослее стал, мудрее. Когда я лишь уезжал из Рф, это был совершенно иной Овечкин. Ранее я жил ради себя, сейчас я живу ради собственной семьи, ради деток», — посчитал хоккеист.

Хоккеист также признался, что во время игры матерится, и таковым образом пятеро российских игроков «заводят друг дружку». Наиболее того, даже южноамериканские игроки уже выучили российские слова, пишет «Федеральное агентство новостей».

Овечкин выступает за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года, припоминает RT. В 2018-м русский хоккеист привел команду к первой в истории клуба победе в Кубке Стэнли. В текущем сезоне хоккеист забросил 48 шайб. Всего в НХЛ на его счету 706 голов.

28 мая говорилось, что «Вашингтон» поздравил Овечкина с рождением второго отпрыска. 27 мая сделалось понятно, что жена русского хоккеиста Анастасия родила мальчугана, которого окрестили Илья, о чем мать малыша поведала на собственной страничке в Instagram.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий