Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Двукратный олимпийский фаворит по фигурному катанию Евгений Плющенко предложил оппозиционному политику Алексею Навальному «по-мужски» обсудить вопросцы о голосовании по принятию поправок в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Напомним, сейчас спортсмен опубликовал в собственном аккаунте в Instagram видео, призывающее принять роль в голосовании по поправкам в Конституцию Рф.

«Весело, естественно, слышать от тебя про совесть. О каком штатском обществе можно гласить, если голосовать разрешено лишь за тебя, а когда не за тебя, то по твоей указке? Любой человек свободен гласить о собственной позиции прямо. На любой роток ты собственный платок не накинешь. Мне постыдно жить с тобой в одной стране! Если у тебя есть вопросцы ко мне — готов по-мужски обсудить! Надеюсь не зассышь? (Орфография и пунктуация создателя сохранены. — Прим. Znak.com)», — написал Плющено в сторис в собственном аккаунте в Instagram.

Навальный на предложение пока не дал ответ.

Плющенко с семьей снялся в ролике о поправках в Конституцию. Представления фанатов разделились

В ролике совместно со спортсменом снялись его жена — продюсер Яна Рудковская и их общий отпрыск. В комментах к посту Навальный пожалел малыша звездной пары: «Злосчастный ребенок, которому достались жадные, бессовестные предки».  

Хоть в ролике ни Плющенко, ни Рудковская впрямую не призывают поддержать поправки к Конституции, некие подписчики были возмущены таковой агитацией и раскритиковали фигуриста за «продажность» и сказали, что не хотят поддерживать поправки в Главный закон страны. Но были и те, кто позицию Плющенко и Рудковской делит. 

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий