Znak.com

Сантехник из Каширы (Столичная область) Андрей Ежов, подозреваемый в серии убийств и изнасилований дам, найден мертвым в СИЗО. Как сообщается на веб-сайте подмосковного СК, по факту погибели Ежова, также вероятной халатности служащих СИЗО проводится проверка.

«По подготовительным данным профессионала, погибель мужчины наступила в итоге механической асфиксии», — уточнили в СКР. На данный момент следователи устанавливают все предпосылки и происшествия произошедшего, опрашивают служащих изолятора. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, по данным следствия, в 2010-2020-х годах Андрей Ежов убивал и насиловал дам. Всякий раз, как считают следователи, он употреблял одну и ту же схему: сантехник проникал в окна квартир на первых этажах и поначалу душил жертву, а потом совершал насильный половой акт. На допросе у следователя Ежов признался в 7 убийствах и изнасилованиях, а позже еще в 2-ух.

Андрея Ежова задержали в июне этого года опосля нападения на 10-летнюю девченку. 3 января он забрался в ее комнату через окно на втором этаже дома, изнасиловал и попробовал задушить. Тогда злодея спугнул отец девченки. 

Хочешь, чтоб в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Источник: www.znak.com

Возможно вам будет интересно

Добавить комментарий