Южноамериканский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тони Фергюсон заявил о намерении провести поединок с экс-чемпионом организации в 2-ух весовых категориях, ирландцем Конором Макгрегором. О этом Фергюсон написал в Instagram в пн, 15 июня.

Фергюсон опубликовал пост, в каком призвал вновь создать величавой компанию по смешанным единоборствам и именовал противника уничижительной кличкой — Макнаггетс, отмечает телеканал «360».

7 июня 31-летний Макгрегор в Twitter в очередной раз объявил о окончании карьеры. Схожее заявление ирландец ранее делал два раза. Он отметил, что бои не приносят ему былого наслаждения. Макгрегор является одним из самых фаворитных бойцов UFC. В его арсенале — 26 поединков в смешанных единоборствах, которые завершились 22 победами и 4-мя поражениями. 1-ый титул чемпиона UFC Макгрегор захватил в 2015 году.

На счету 36-летнего Фергюсона 25 побед и четыре поражения. В крайнем поединке за пояс временного чемпиона в легком весе боец проиграл Джастину Гэтжи, пишет RT.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий