Пока в большинстве городов были закрыты барбершопы, футболистам вынужденно пришлось поменять стиль. При всем этом наметились три тенденции. Две из их тривиальные — игроки РПЛ отращивали волосы либо, напротив, стриглись кратко или брились налысо. Но кое-кто начал экспериментировать с цветом волос — опосля паузы на поле выйдет сходу несколько новейших блондинов. А вот бороды отважились отрастить весьма немногие. «Известия» подготовили выборку самых кардинальных смен стиля посреди игроков и тренеров РПЛ, чтоб болельщики смогли выяснить их на футбольном поле. Основное, чтоб опосля открытия барбершопов спортсмены резко не поменялись снова.

Хвостики и косички

Самое обычное решение на время ограничений — отрастить волосы. Хавбек «Урала» Юрий Бавин занялся сиим еще до начала карантина, а во время паузы даже заплетал для себя косички и ассоциировал себя в Instagram с мультяшным Тарзаном и героем компьютерной игры GTA San Andreas Си-Джеем.

Фото: instagram/Bava (@yuribavin)

Фото: instagram/Bava (@yuribavin)

Фото: instagram/Bava (@yuribavin)

Заступник «Спартака» Илья Кутепов сейчас будет выходить на поле с маленьким хвостом.

Фото: instagram/FC Spartak Moscow (@fcsm_official)

Фото: instagram/FC Spartak Moscow (@fcsm_official)

Его одноклубник Джордан Ларссон также решил не мешать росту волос. Хотя провел огромную часть карантина в Швеции, где ограничения были одними из самых мягеньких в мире.

Фото: instagram/FC Spartak Moscow (@fcsm_official)

Фото: instagram/FC Spartak Moscow (@fcsm_official)

Антагонисты

Бороды решили отращивать немногие. Посреди приметных персон РПЛ таких всего две: форвард «Зенита» и капитан сборной Рф Артем Дзюба, также основной тренер «Ростова» Валерий Карпин. Противоборство 2-ух этих людей — одно из самых ярчайших в нашем футболе. Карпин в самом начале карьеры тренировал Дзюбу в «Спартаке», и еще тогда у их не сложились дела. Их вражда обросла кучей легенд: от обоюдных общественных подвохов до слухов о потасовках.

Во время паузы Карпин и Дзюба обзавелись бородами. Но если Валерия Георгиевича с растительностью на лице нам уже приходилось созидать, то Артем в таком виде показался в первый раз.

Фото: instagram/zenit_spb (@zenit_spb)Артём Дзюба

Фото: instagram/Футбольный клуб «Ростов на дону» (@fcrostov)Валерий Карпин

Под ноль

Иной вариант, чтоб не париться — постричься весьма кратко либо даже налысо. Так сделали почти все игроки, но в особенности поменялся заступник «Спартака» Андрей Ещенко. До остановки чемпионата у него были волосы до плеч. С иной стороны, Ещенко нередко меняет образы, и такую прическу он уже носил.

Фото: instagram/Eshchenko.Andrey (@eshchenko.andrey)

Фото: instagram/Eshchenko.Andrey (@eshchenko.andrey)

Постригся кратко и голкипер сборной Рф, также столичного «Локомотива» Маринато Гильерме. В крайнее время мы привыкли созидать его с удлиненными волосами. Но было время, когда Гиля и совсем брился совершенно налысо.

Фото: instagram/Marinato Guilherme (@marinatog1)

Фото: instagram/Футбольный клуб «Локомотив» (@fclokomotiv)Описание рисунки

Под ноль побрился один из наилучших бомбардиров сегодняшнего сезона Эльдор Шомуродов. Он показал свою новейшую прическу еще в самом начале паузы. На данный момент узбекский нападающий «Ростова» уже успел незначительно отрастить волосы.

Фото: instagram/Футбольный клуб «Ростов на дону» (@fcrostov)

Фото: instagram/Eldor Shomurodov (@shomurodov.eldor)

А заступник «Динамо» Дмитрий Скопинцев во время пандемии не только лишь сменил стиль, да и стал папой.

Фото: instagram/Dmitrii Skopintsev (@skopa_77)

Фото: instagram/Dmitrii Skopintsev (@skopa_77)

Обычный тренд

Сходу несколько игроков РПЛ за время паузы успели перекраситься в блондинов. Совершенно посреди футболистов это полностью уже обычный тренд, пик моды пришелся еще на 2016 год. Тогда фактически сразу блондинами стали Лео Месси, Неймар и даже Федор Смолов. Опосля этого почти все футболисты временами устраивали подобные опыты со своими волосами. А опосля карантина сходу три игрока нашего чемпионата возвратятся на поле блондинами: Рифат Жемалетдинов из «Локомотива», Матиас Норманн из «Ростова» и Реми Кабелла из «Краснодара».

Фото: instagram/Футбольный клуб «Локомотив» (@fclokomotiv)Рифат Жемалетдинов

Фото: instagram/Mathias Normann (@mathiasnormann)Матиас Норманн

Фото: instagram/Remy Cabella (@remycabella)Реми Кабелла

Кабелла, к слову, совершенно любит нередко поменять прически. Он красил волосы еще до пандемии. Потом успел обрасти, а сейчас вновь посветлел. Когда барбершопы были закрыты, Реми доверил стрижку собственной девице.

Фото: instagram/Remy Cabella (@remycabella)

Чемпионат Рф по футболу возобновится уже 19 июня.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий