Отпрыск продюсера Бари Алибасова сказал, что его отца пробовали уничтожить.

«Месяц никто не знал, что случилось с моим папой. На данный момент я уже имею право поделиться тем, что с ним вышло по сути, — сказал Бари-младший. — 4 июня я нашел отца при погибели в итоге покушения на его жизнь. На данный момент у него амнезия, и его вылечивают в поликлинике доктора Исаева. Беря во внимание то, что в этом медучреждении откачивают алкоголиков, то вся страна начала бы гласить, что папа очень много пьет. Потому я и делаю заявление о настоящих причинах его госпитализации. Мои подозрения ориентированы на Валерия Юрьева, Андрея Назарова и Ольгу Шукшину. Подробнее пока ничего не могу сказать».

Бари Алибасов

«Папу пробовали отравить. Из-за этого возникли отягощения, плохо отразившиеся на работе мозга. Психиатры пробуют вернуть его обычное функционирование. Надеюсь, опосля этого инцидента будет заведено уголовное дело. Тех, кто попробует хоть пальцем тронуть моего папу, ожидает весьма грозная расправа», — продолжил он.

Напомним, Бари Каримович вправду не ладил с дочерью Лидии Федосеевой-Шукшиной — Ольгой, которая была против их брака, считая, что шоумен просто употребляет маму ради пиара. Младшая дочь актрисы не раз резко высказывалась о Алибасове в прессе и с экранов телевизоров. Продюсер в свою очередь не собирался молчать.

«Это слова девченки, которая всю жизнь прожила в Египте, работая посудомойкой, и только не так давно приехала на родину. Ни с того ни с этого возникает ее публикация, которая не имеет никакого дела ко мне. Оказывается, я к тому же претендую на права автора на произведения Шукшина. Лишь нездоровой человек может такое придумать», — пенял он.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий