Как докладывает пресса, персонал строения суда, в каком обязано было пройти заседание по разводу певицы Пелагеи и Ивана Телегина, был эвакуирован.  

В полицию поступило сообщение о минировании строения, всех служащих и участников процесса экстренно вывели на улицу. На данный момент на месте ожидают прибытия кинологов.
 
«Сама Пелагея и Иван Телегин не планировали находиться на заседании, лишь их представители. 15 июня обязана была состояться беседа, на которой бы обусловили дату основного заседания», — сказала «КП».

Певица Пелагея с супругом

Певица объявила о разрыве с супругом в конце декабря, а жить совместно пара закончила ещё за несколько месяцев ранее. Сразу с новостью о разводе в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация о том, что у Ивана есть любовница — владелица турфирмы Мария Гончар. Уже в феврале влюбленные не стали скрывать свои дела, а скоро блондиночка заехала в пригородный дом хоккеиста. Пелагея совместно с дочкой Таисией к тому моменту уже жила в столичной квартире.

Журналисты подразумевают, что на оформлении развода настоял Телегин, который типо уже желает опять жениться. Он, по слухам, хочет завести новейшую семью, а для этого ему необходимо развестись с певицей. Пелагея, к слову, не раз подчеркивала в интервью: она не держит зла на хоккеиста. Она поддерживает с папой собственной дочки отличные дела и утверждает, что обо всех аспектах развода они условились умиротворенно.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий